Rassegna stampa, Algheronotizie.it

macchia
view post Posted on 16/5/2009, 10:19

ALGHERO - Il diciottesimo Trofeo Riviera del Corallo-Settima Coppa Città di Alghero, svoltosi sul tradizionale percorso dell’Aho – Scala Piccada, è stato vinto da Francesco Marrone, al volante di una Osella Pa9/90, che si è aggiudicato anche le classifiche del Gruppo Sps e della Classe Sp1.

Angelo Fois, alfiere del Team Alghero Corse, scuderia organizzatrice della manifestazione, si è piazzato secondo, su Fa1-Kawasaki. Terza piazza invece per Antonino Cardillo, portacolori dell’Aquila Motorsport, su Fiat 127, che ha vinto il Gruppo S e la Classe S3. Antonello Marongiu è giunto quarto su Am1-Kawasaki, mentre Franco Piras, del Team Alghero Corse, quinto su Fiat X 1/9, ha vinto la Classe S5. Francesco Sale, sesto su Renault 5 Gtt, è il migliore nella Classe S7, con Salvatore Martinez, del Team Alghero Corse, che ha chiuso al settimo su Ms1-Honda.

L’altro pilota del Team Alghero Corse Giommaria Angioi, ottavo in classifica generale su X 1/9 Proto, si è aggiudicato il Gruppo P e la Classe P3, mentre Roberto Malvasio, nono, ha trionfato nel Gruppo A e nella Classe A2 al volante di una Renault Clio Super. Giacomo Benenati, undicesimo su Renault Clio Rs Light, è risultato il migliore nel Gruppo N e nella Classe N3, mentre il portacolori della Gts Corse, Gianluca Leoni, diciannovesimo in classifica generale, a bordo di una Renault Clio Rs Light, è risultato il migliore tra gli Under 23 e nella Classe A3.

La Classe S6 è stata appannaggio di Giovanni Cannoni, dodicesimo su Autobianchi A112. Luca Pisano, ventitreesimo nella classifica generale, ha vinto la Classe S4, a bordo di una Peugeot 205 Rally. L’unica donna in gara, Martina Siddi, ha concluso al ventottesimo posto, a bordo della sua Renault Clio W. Fuori gara, alla guida di una Gloria C7-P, ha dato spettacolo Sergio Farris, figlio d’arte e fresco campione nazionale nel Trofeo Italiano di velocità in montagna.

Tante le persone che hanno assistito alla gara da vari punti del tracciato. Il Team Alghero Corse, ha trionfato nella classifica riservata alle scuderie, mettendosi alle spalle l’Aquila Motorsport, secondo, il Bono Corse, terzo, il Magliona Motor Sport, quarto, e la Gts Corse, quinta classificata. Le premiazioni si sono svolte al Quarter Sayal.